当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公示公告 >
太原市房产管理局声明
时间:2015-02-12 14:41 来源:太原房产信息网

  近日,有个别媒体通过网络、微信等渠道转发了我局2014年公示曝光的房地产项目名单,并擅自发布“五年内不能取得房产证”的不实言论,在社会上造成了一定的负面影响。

  在此,我局郑重声明:我局查处的违规销售楼盘及已取得《商品房预(销)售许可证》的合法楼盘,均通过我局官方网站太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)予以公示,相关信息以我局公布内容为准。个别媒体或个人转发并评论的内容,不代表我局意见,请广大市民关注我局官方网站,不要轻信网络发布的不实信息。

特此声明

太原市房产管理局
2015年2月12日

上一篇: 房产信息系统升级公告
下一篇: 《太原市直管公有住房租赁证》换证公告

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全