当前位置:首页 > 公示公告 > 提示性公告 >
关于对“绿城太原广场”项目的提示性公示
时间:2018-11-26 16:54 来源:太原房产信息网

  近日,有群众反映太原绿城房地产开发有限公司在未取得合法手续的情况下,以走街串巷、微信等方式对“绿城太原广场”项目进行推广宣传,扰乱了房地产市场秩序。

  经了解,“绿城太原广场”项目位于小店区长风街与体育路交叉口,由太原绿城房地产开发有限公司开发,属于亲贤村城中村改造项目,目前尚未取得土地、规划、施工和销售等合法手续。

  我局提醒广大市民,在购房时要提高风险防范意识,自觉抵制“五证”不全特别是集体土地项目,更不能贪图便宜轻易购买,否则极易对自身权益造成损害。请市民及时关注太原市房地产信息网,查询、购买手续合法的楼盘项目。                                                2018年11月26日 


上一篇: 关于对“绿地新里城”项目的提示性公示
下一篇: 关于对部分未取得预售许可项目的提示性公示

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全